设为首页 | 收藏本站欢迎来到国兴美品牌、视觉整合机构!

[ 陆地方舟 ] 网络推广

时间:2016-12-14   来源:admin  作者:gxm-hn

深圳市深圳市陆地方舟新能源电动车集团有限公司

网络推广营销手记

———————————


合作需求:

要在消费者心目中建立一定的形象和知名度,提升品牌形象,塑造产品价值,本公司为深圳市陆地方舟新能源电动车集团有限公司设计策划了一系列的网络推广流程,使该公司启动大会得以圆满成功,让企业的形象和信息以最快的时间传达给消费者。




项目背景:

陆地方舟是我国最早专门从事纯电动汽车核心技术研发及生产的国家高新技术企业。

为了实现“还地球一个蓝色天空”的梦想和“做世界最有价值的电动汽车企业”的愿景,陆地方舟持续努力,坚持自主研发,自主创新,从2000年起,经过十余年对电动汽车核心技术坚持不懈的自主研发,目前除自主拥有包括“三大电、三小电”在内的电动汽车的三项核心技术和八项关键技术外,还积累了丰富的产业化技术和经验;截止2011年底,改公司已拥有200多项专利,其中10几项发明专利和欧美专利;在政府部门备案了8项企业标准,与江铃集团合作的纯电动轿车已成功通过碰撞试验和1.5万公里可靠性试验,并获得工信部235批公告,列入推荐目录。同时,陆地方舟小学生专用校车、专用客厢车、7米客车等三款车获得工信部产品公告。于2012年4月起,参与工信部纯电动车项目组,并提供自主技术的纯电动乘用车作各种试验,顺利通过了工信部所属国家轿车质量检验中心各项严格的试验(包括正面和侧面碰撞试验)。2012年5月11日广东佛山新能源汽车推广应用综合示范试点工作启动,首批陆地方舟纯电动汽车在广东佛山高明区正式上牌上路。2013年初,陆地方舟江苏如皋基地开始小批量产,2013年3月29日,中国最大规模的电动车经销商大会暨新车发布会在陆地方舟江苏基地召开。




关键字:网络推广 深圳网络推广